Как открыть брокерский счет у китайского брокера

После внесения депозита, начинается период аномальной доходности. Мошенники рисуют доходность и параллельно убеждают трейдеров увеличить размер торгового капитала. Аферисты присвоили себе название известного фондового брокера из Китая.

Лайм ФХ брокер

В разделе «О компании» предоставлена полная информация о создателе Лайм ФХ, годе начала работы и достижениях. Интерфейс сайта не содержит русский язык — только китайский и английский. Однако встроенный в браузер переводчик отлично справляется с задачей при необходимости. В рамках данного направления инвесторы могут ознакомиться с обзорами финансовых рынков, важными новостями, макроэкономической статистикой. Есть также отдельный раздел со скринингом, в котором можно изучить вектор движения котировок ценных бумаг. Вся информация подается исключительно на английском языке.

Расширенные часы торговли

Они смогут зайти и попробовать свои силы на демо счете. Официальное название компании – Лайм ФХ Financial LLC. Брокер Лайм ФХ позиционирует себя как инвестиционная платформа с возможностью торговать с нулевой комиссией. Основной упор здесь сделан на большой список инструментов и аналитических данных, которые позволяют глубоко погрузиться в изучение инвестиционных рынков США и Азии. Все, что отсутствует в демо счете – это эмоции.

Лайм ФХ брокер

Свою аудиторию операторы Call-центра находят на тематических форумах, посвященных торговле на финансовых рынках. Публикуются на русскоязычных форумах и мониторингах. Это значит, что ключевое поле деятельности мошенника – рынок СНГ. Первые комментарии появились весной-летом 2022 года.

На какие критерии стоит обращать внимание при выборе брокера?

После заполнения ожидайте подтверждения пару дней, после чего придет уведомление на email. Если есть проблемы пишите в поддержку , отвечают быстро. В Лайм ФХ у меня получилось открыть через техподдержку. Так же есть тема на форуме banki.ru с обсуждением этого брокера. Я всего лишь коллекционирую брокеров которые открывают счета россиянам.

По ним уведомления устанавливаю через Гугл Алертс. Для меня они самый клиентоориентированный брокер. Например, при регистрации они дают каждому пользователю одну бесплатную акцию, https://limefx.bid/ мне попалась на 100 USD. Понятное дело, что с нее особенно не стартанешь, но приятный бонус все же. За весь функционал, который они обещают бесплатно, по итогу приходится платить.

Лайм ФХ Financial LLC является зарегистрированным в Finra брокером-дилером, который базируется в Нью-Йорке и имеет лицензию на деятельность в 53 штатах. Характеристики дополнительных функций, безусловно, больше подходят для пользователей, которым нужно больше глубины с точки зрения инструментов и данных. Лайм ФХ позиционируется как альтернатива другому известному брокеру, Robinhood. Прочтите наш обзор, чтобы узнать, насколько хорошо Лайм ФХ подходит конкретно для вас. Брокерская компания существует с 2017 года и имеет право проводить трейдерские сделки на территории всех штатов США. Лицензию фирме выдали американские регуляторы SEC, FINRA, SIPC.

  • Все сотрудники предпочли скрыть свои реальные имена, включая хваленых аналитиков.
  • Несмотря на обозначенные на сайте преимущества, посредник вызывает недовольство клиентов.
  • Якобы это сделано для повышения безопасности, хотя на деле такая система создает лишь дополнительные сложности.
  • Для сравнения, в России роль такой саморегулируемой организации (СРО) выполняет Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР), в которую входят все российские ТОП-брокеры.
  • Брокер в мае сообщил, что запускает платформу для частных инвесторов, чтобы те могли участвовать в IPO наряду с огромными фондами с Wall Street.
  • На момент написания статьи в поддержке банка не смогли объяснить причины отмен рублевых переводов на счета американского брокера, с учётом того, что банк не попадал под санкции.

В негативных отзывах на приложение в Apple store часто упоминают сложный интерфейс и недостаточно хороший клиентский сервис. Средняя оценка пользователей приложения для iOS составляет 4,7 балла, тогда как у Robinhood — 4,8. Заручившись финансовой поддержкой основателя Xiaomi Лэй Цзюня, в 2017 году Ван открыл в США брокерскую контору и нанял Денье на пост генерального директора.

Информацию об особенностях пополнения счета и вывода денег необходимо искать в разделе ответов на часто задаваемые вопросы. Основной способ проведения финансовых транзакций – банковский перевод. Сторонние системы для денежных переводов использовать нельзя.

Следуйте онлайн-инструкциям вашего брокера, чтобы открыть новый счет. Все они будут запрашивать личную информацию и иметь минимальный депозит. У каждого типа счета есть свои плюсы и минусы, о них мы поговорим чуть ниже. На связи со мной была поддержка по электронной почте.

История Лайм ФХ, проверка официального сайта

Все сотрудники предпочли скрыть свои реальные имена, включая хваленых аналитиков. На сайте кухни есть раздел с ответами на часто задаваемые вопросы. В этом блоке есть инструкция по регистрации торгового счета и внесению депозита. В сети появляются подделки на сайты надежных брокеров. Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний.

Лайм ФХ брокер

Компании в США и работает над тем, чтобы выйти из под IB, и делать независимые тарифы. То есть тарифы могут стать дешевле в будущем. Регистрация за 1-2 дня, пока не встречал никакого было никакого SOW. Поддержка отвечает по почте максимум на следующий день. Это не американский брокер, он никак не регулируется в США.

Отзывы о Лайм ФХ

Если хочешь контролировать ситуацию в Азии, где намного больше трейдеров и перспектив, плати за пользование тарифом. Проблема в том, что тут нет возможности быстро торговать с хорошей прибылью по небольшим суммам. Хоть и для первого депозита тут не ставят ограничений (можно с 1 доллара начать), по факту первую прибыль можете вывести максимум через 3-4 месяца. Графики и индикаторы работают онлайн постоянно, можно смотреть историю по ценам за 5 лет.

Открыты для симулированной торговли только рынки США, но на первое время достаточно. Для меня удобно, что работают ордера стоп-лимит. Есть возможность коротких продаж с маржой 4Х. В принципе, если бы мне помогали менеджеры с настройкой, было бы проще. Но без торговли на больших суммах на тебя не обращают внимание. Если бы не обзоры в интернете, так бы и не узнал, что тут огромные комиссии.

На само деле, брокерская компания Лайм ФХ имеет очень сомнительную репутацию. Все за счет того, что доменному имени уже 15 лет, а сайт якобы открылся в 2017 году, но вот упоминаний об этом никаких нет. О компании стало известно хоть что-то с 2020 года, что говорит о том, что это кухня и могла появиться совсем недавно. Поскольку в наше время мошенников в интернете огромное множество.

Американский Лайм ФХ стал scorepriority.com, под американской регуляцией, там скорее всего не откроют. Вероятность блокировки активов в виде акций фондового рынка США у физических лиц из России очень низкая. FUTU — современный онлайн-брокер со схожим набором limefx мошенники возможностей. График его акций, которые котируются на американской фондовой бирже, очень похож на график TIGR. В итоге в наш список вошло несколько компаний, удовлетворяющих всем этим условиям. Некоторые нашли применение возможности создания отдельных счетов.

Увеличивается вероятность заключения убыточной сделки из-за того, что пользователь может банально не разобраться в особенностях интерфейса. Если говорить о российском рынке, то выдачей лицензий занимается Центральный Банк РФ. В ходе проверки СРО и ЕГРЮЛ было установлено, что Лайм ФХ работает в России незаконно. Ключевая задача менеджеров – любым способом убедить потенциального клиента зарегистрироваться и внести депозит.

Брокеры снижали минимальные суммы счетов за последние несколько лет. Некоторые позволят вам открыть счет без минимального баланса. Exante – кипрский брокер, в данный момент приостановили открытие счетов гражданам РФ и Белоруссии.

Дилинговый центр «Вебулл» сообщает, что зарегистрирован и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам , а также регулятором FINRA. В подвале официального сайта данного брокера есть ссылка только на FINRA. Согласно этой информации, Лайм ФХ зарегистрирован в США по адресу 44 Wall Street, New York City. Бесплатная торговля на демо-счёте и котировки американских акций и ETF в реальном времени.

Your Comment: